Oseng Bebek Ala Masakan Korea
Halo Semuanya~ Kali ini aku akan memperkenalkan salah satu masakan tradisional Korea yang sangat cocok di lidah masyarakat Indonesia. Masakan ini terdiri dari oseng daging bebek yang disajikan bersama ragam menu pendamping khas Korea.
Menu makanan ini adalah Ori Gogi Ssambab atau Ssambab daging bebek. Menu utama dari makanan ini tentu adalah oseng bebek yang dimasak bersama sayuran dan bumbu spesial Korea yang pedas dan gurih!
Masyarakat Korea sangat menyukai sup dan hampir di setiap makanan Korea ada sup pendamping yang rasanya sangat menggugah. Sup doenjang-jjigae ini sangat enak dan cocok di lidah masyarakat Indonesia loh~
Lalu ada juga Japchae, salah satu masakan Korea yang sangat digemari oleh orang asing karena rasanya yang nikmat dan teksturnya yang kenyal.
Makan di restoran Korea tentu tidak pas tanpa makanan pendamping yang telah difermentasi. Ya! tidak cuma Kimchi, banyak menu pendamping di Korea yang cara pembuatannya melalui fermentasi sehingga rasanya sangat enak sekaligus menyehatkan tubuh!
Disediakan juga ragam gorengan yang terdiri dari ubi, cabai dan udang loh~ Banyak rumah makan yang menyediakan makanan tradisional di Korea yang menyajikan ragam menu bagi para pengunjungnya.
Rumah makan seperti ini ada sangat banyak di Korea! Penasaran ada di mana saja? tanyakan saja pada ST~
Punya pertanyaan seputar bedah plastik? Konsultasikan bersama ST😇
Hubungi kami melalui DM atau email🔻
🎀email: stpskorea.id@gmail.com
Temukan ST di jejaring sosial lainnya~ 💕
🎀facebook: @STPSindonesia
🎀twitter: @surgeryst
🎀instagram: @stpskor_kr
#klinikstkorea #wisatakorea #makanankorea #operasimata #operasihidung #operasiplastik #bedahplastik #klinikkecantikankorea #klinikkorea #klinikkecantikan #klinikbedahplastik #operasiplastikkorea #gangnam #seoul
Comments
Post a Comment